Автор
|
Тема: Об ипостасях Зла (Прочитано 4600 раз)
|
Miroslav
Старейшина

Рейтинг: -10

Просмотр профиля
|
Шэдоу, дизайном ты меня честно сказать удивил. Причем приятно. Может стоило сообщить об этом несколько раньше? А то ни я, ни Всемир, насколько я знаю, почему-то не в курсе были. Статьи же я раньше на этом форуме довольно часто выкладывал. Бери да пользуйся, в чем проблема? Впрочем, не поздно еще. Если есть желание двигаться в этом направлении - мы поможем. Когда создавался этот портал, мы надеялись, что он станет серьезным информационным центром и будет способствовать сотрудничеству язычников Урала. К сожалению наблюдается в основном треп и срач. Кстати о сотрудничестве - этим летом планируем общеуральское вече в Челябинске. Заранее приглашаю. Если есть желание больше делать и меньше трепать языком.
|
|
|
|
|
|
Если Свет, который во мне, есть Тьма - то какова тогда Тьма? (с) Алиса
|
|
|
Shadow
Администратор
Старейшина

Рейтинг: 24

Куда мы все идём?
Просмотр профиля
|
огда создавался этот портал, мы надеялись, что он станет серьезным информационным центром и будет способствовать сотрудничеству язычников Урала. Он и способствует, тут люди могут пообщаться. Если есть желание больше делать и меньше трепать языком. Вопрос сводится всегда не к тому что бы делать, вопрос что именно делать, тут и начинаются проблемы. Допустим у меня совершенно иное представление о том что нужно чем у тебя, у АГ третье, вот на этом и УрССО заглохло. Журнал сделать можно, но мне нужны были разноплановые статьи, много народу порывалось но ничего не написали, предложение учту если идея оживет то вам сообщу.
|
|
|
|
|
|
- Я сам - Ворон. - То есть ты - как Ворон? - Нет. Просто я - Ворон. ------------------------------------------------ http://twilightfog.pagan-land.info/------------------------------------------------ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
Администратор
Старейшина

Рейтинг: 24

Куда мы все идём?
Просмотр профиля
|
Как мне кажется, мировоззрение под образ жизни не подгоняют, а как раз наоборот) Иначе ничего не изменится в мире. Если мировоззрение противоречит образу жизни его не примут а его сторонников просто поднимут на смех, то же самое будет если мировоззрение отстало от времени.
|
|
|
|
|
|
- Я сам - Ворон. - То есть ты - как Ворон? - Нет. Просто я - Ворон. ------------------------------------------------ http://twilightfog.pagan-land.info/------------------------------------------------ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 18.
|